en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 29 ноя 2012

Изменения в корпоративной ИТ-инфраструктуре стимулируют рост рынка ИБ

Корпоративная инфраструктура ИБ претерпевает изменения за счет развития технологий мобильного доступа, совершенствования законодательства и роста числа киберугроз. Растущие угрозы со стороны киберпреступников и внедрение концепции BYOD стимулируют рост рынка ИБ.

Несмотря на предрекаемую очередную волну проблем в экономике, расходы на информационную безопасность увеличиваются. Так, по данным IDC, объем российского рынка в области информационной безопасности в 2011 г. увеличился на 43% по сравнению с предыдущим годом и составил $445 млн. При этом 30% российского рынка принадлежали пяти компаниям: «Астерос», «Крок», «Информзащита», Leta и «Инфосистемы Джет». Прогноз IDC на 2012 год — рост на 30%за счет внедрения решений, соответствующих новому законодательству РФ. Российский рынок аппаратных продуктов, по данным IDC, в прошлом году составил $205 млн. Это на 71% больше, чем в 2010 г. Более 70% этого рынка контролировали компании Cisco, «Код безопасности», «Алладин Р.Д.», CheсkPoint и Janiper.

Подробнее в статье на CNews.