en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 17 июл 2012

Как видеобанкинг изменит банковский ритейл

Видели скучающих девушек за стойками банков в крупных торговых центрах? Или толпу страховых агентов около посольств и ГАИ? Скоро этого не будет. Не так давно корпорация Citizens Financial Group (CFG) ввела в действие пилотный проект видеобанкинга. Правда, пока только в четырех штатах США. Что такое видеобанкинг? Это терминалы (примерно такие же, через которые вы оплачиваете телефон), но со сканером, веб-камерой и телефонной трубкой.

Что будут уметь такие автоматы? Представьте, что вам срочно надо оформить страховку для выезда за рубеж. Рядом с посольством стоит терминал, через него вы связываетесь с оператором контакт-центра в режиме видео-конференции. Затем кладете паспорт на сканер, расписываетесь стилусом на планшете — и страховка готова. Второй экземпляр распечатанного договора страхования вы подписываете и кладете в лоток терминала. Все, договор страхования считается заключенным! Так же будут оформляться и полисы ОСАГО.