en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 27 май 2015

Компании CTI и Cisco проведут семинар, посвященный современным решениям для ритейла

4-го июня компании CTI и Cisco проведут семинар, посвященный современным решениям для ритейла.

Сегодня розничный рынок уже близок к насыщению. Увеличение выручки благодаря открытию новых точек продаж не всегда эффективно. Искушенного покупателя нужно удивить и привлечь гибкостью и оперативностью сервисных возможностей, что легко осуществимо с использованием инноваций.

Например, сегодня сети Wi-Fi стали неотъемлемой составляющей успешной работы любого торгового центра, гостиницы, кафе или ресторана. И это вполне очевидно, так как у большинства людей сейчас есть смартфоны, планшеты и прочие гаджеты. Wi-Fi помогает увеличивать прибыль, привлекать все новых клиентов и удерживать старых. Кроме того, данные технологии являются мощным инструментом для проведения маркетинговых и рекламных кампаний с возможностью их последующей аналитики.

На семинаре участники поделятся опытом, как грамотно использовать все возможные решения ИТ-рынка для оптимизации бизнеса и повышения прибыльности проектов в сфере ритейла. Кроме того, эксперты обсудят вопросы безопасности использования данных технологий.

Беспроводным технологиям Cisco для торговых залов и складов, генерации прибыли, оптимизации процессов будет посвящен доклад Юлии Андриановой, менеджера по развитию бизнеса решений Унифицированного Доступа компании Cisco.

Сергей Кондаков, руководитель направления инновационных сервисов компании CTI расскажет о видеоаналитике, технологиях для развития розничной сети.

Григорий Кузин, руководитель направления цифровых медиа, компании CTI раскроет возможности технологии Digital Signage для привлечения целевой аудитории.

Максим Лукин, руководитель направления информационной безопасности компании CTI сделает обзор решений для обеспечения информационной безопасности в организациях.

Закончится мероприятие ужином, где эксперты смогут продолжить дискуссию в неформальной обстановке.