en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 22 окт 2015

Компании CTI и Cisco провели семинар, посвященный сервисам для совместной работы

20 октября, в ресторане «Турандот» компании CTI и Cisco провели семинар, посвященный сервисам для совместной работы. В век технологий подобные решения являются обязательными условиями оптимизации бизнеса и подразумевают возможность общаться и работать с людьми в любом месте, с любого устройства.

Открыл мероприятие Денис Волянский, генеральный директор компании CTI, далее с приветственным словом выступил Джонатан Спарроу, вице-президент компании Cisco в России и других странах СНГ.

Максим Репин, менеджер по развитию бизнеса компании Cisco выступил с докладом о новых методах совместной работы как лучшем конкурентном преимуществе. Он поделился опытом и бизнес-результатами проекта модернизации рабочего пространства и внедрения инструментов для совместной работы, недавно реализованного Cisco внутри компании.

«Предел индивидуальной продуктивности сотрудников практически достигнут. Дальнейший прогресс и рост продуктивности в компании зависит от эффективной совместной работы в командах, - говорит Максим Репин.- Компания Cisco остается бесспорным лидером в сфере создания технологий для организации современного рабочего пространства».

Компании CTI и Cisco провели семинар, посвященный сервисам для совместной работы

Екатерина Семехина, менеджер по развитию бизнеса направления WebEx компании CTI, и Антон Карпов, менеджер Cisco по развитию бизнеса в России и СНГ, выступили с совместным докладом о сервисах для удаленных коммуникаций WebEx/CMR.

«Сервисы WebEx/CMR по праву можно назвать революционными в мире конференцсвязи, – отмечает Екатерина. – Благодаря возможности подключиться к веб-конференции с любого устройства из любого места с использованием только Интернет-соединения, ваш бизнес становится более гибким и подвижным, избавляя вас от множества рутинных процессов».

Сравнению аппаратного и облачного решений было посвящено выступление Руфины Фокиной, ведущего менеджера по развитию облачных сервисов компании CTI. Облака все прочнее входят во все сферы повседневной жизни и бизнеса. Но если в личных целях мы с радостью их используем, то при переводе бизнес-процессов в виртуальное пространство, у нас закономерно возникает множество вопросов, начиная с безопасности и заканчивая стоимостью услуг. Доклад Руфины позволил слушателям узнать о главных преимуществах облачных решений и причинах их возрастающей популярности в России и мире.

«Выбор технологического решения – важный этап для любого предприятия и компании, - говорит Руфина Фокина. – Сегодня рынок ИТ предлагает широкий выбор технологий, разобраться в тонкостях которых подчас непросто даже опытным специалистам. Но знание преимуществ моделей предоставления услуг помогает выбрать нужный сервис, исходя из возможностей и потребностей именно вашей организации».

Мероприятие прошло в непринужденной атмосфере, что дало гостям и экспертам пообщаться в неформальной дружественной обстановке, задать все актуальные вопросы и обсудить пути возможного сотрудничества.