en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 15 янв 2014

Компании CTI и Tenable объявили о партнерстве

Компания CTI и Tenable  заключили договор о сотрудничестве.  Это  позволит CTI предоставлять услуги, связанные с обеспечением информационной безопасности, на уровне, соответствующим самым высоким мировым требованиям.

Tenable Network Security -  решение для непрерывного мониторинга и анализа уязвимостей, обнаружения атак, корреляции и сбора событий, контроля активности пользователей и системных сбоев, влияющих на информационную безопасность корпоративной сети. Tenable Network Security  является одним из мировых лидеров среди систем управления уязвимостями по данным рейтинга ряда ведущих агентств, таких как Delloite,SC Magazin, INC. 5000 и других.

В период динамичного развития технологий и интеграции их в бизнес процессы, информационная безопасность бизнеса является остается из самых актуальных тем. Системы мониторинга и управленияTenable , которые планирует использовать  CTI в своих решениях, дают возможность  заказчикам  оптимизировать процессы  управления уязвимостями,  мониторинга ИБ (SIEM), контроля целостности,  автоматизировать процесс обновлений. Все это позволяет управлять рисками ИБ и гарантирует соответствие стандартам и нормативным документам в области ИБ,  таким как: PCI DSS, СТО БР ИББC, 161 ФЗ «О национальной платежной системе», а также стандартам в области ИБ промышленных систем NERC СIP

Функционал Tenable Network Security, включающий в себя всемирно известный сканер уязвимости Nessus, систему мониторинга траффика PVS  и модуль сбора и корреляции логов LCE, объединенных центральной консолью, позволяет закрыть большинство требований безопасности PCI DSS, СТО БР ИББC без  необходимости  приобретения  дополнительного ПО и оборудования.

«Одним из ключевых преимуществ использования решений Tenable является высокая технологичность продукта, признанного мировым сообществом, а также выгодная ценовая политика, которая отличает решение данной компании от российских конкурентов», - говорит руководитель направления Информационной безопасности CTI Максим Лукин.  

«Сотрудничество с лидером системной интеграции, компанией CTI, позволит Tenable укрепить свои позиции  на российском рынке ИБ. Речь идет, в первую очередь, о финансовом секторе, ритейл-сегменте и операторах связи. Также сотрудничество с CTI даст нам возможность предложить заказчикам инновационные решения в области непрерывного мониторинга ИБ», - говорит директор по развитию Tenable Яков Гродзенский.