en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 13 дек 2022

Компания CTI прошла сертификацию по стандартам ISO

Система менеджмента компании CTI в области проектирования, разработки и внедрения ИТ-услуг соответствует международным стандартам.

Компания CTI, ведущий системный интегратор, поставщик ИT-решений и облачных услуг на территории России и стран СНГ, успешно прошла аудит системы менеджмента и получила сертификаты соответствия требованиям международных стандартов EN ISO 9001:2015 и ISO/IEC 20000-1. Проверка соответствия проводилась ведущей компанией-лидером в сфере сертификации TUV Austria CERT GMBH.

EN ISO 9001:2015 – международный стандарт требований к системам управления качеством, содержащий критерии эффективного менеджмента, нацеленного на обеспечение максимально продуктивной работы предприятия. Сертификация подтверждает, что система менеджмента, применяемая компанией CTI в области проектирования, разработки и внедрения ИТ-услуг, их технической поддержки и сопровождения полностью соответствует требованиям международных стандартов качества.

ISO/IEC 20000-1 – международный стандарт требований к системе менеджмента ИТ-сервисов. Департамент сервиса компании CTI оказывает широкий спектр управляемых услуг, технической поддержки и консалтинга. По результатам аудита указанные сервисы были признаны эффективными и соответствующими требованиям стандарта.

Постоянно совершенствуя бизнес-процессы, интегратор предлагает рынку качественные и эффективные решения и услуги.

« Компания CTI планомерно расширяет и развивает компетенции по всем направлениям деятельности. Ежегодное подтверждение соответствия международным стандартам свидетельствует о грамотном и экономически-обоснованном построении бизнес-процессов компании, согласованности работы подразделений, высокой квалификации сотрудников »

Инна Рябова,
заместитель генерального директора CTI по организационному развитию и операционной деятельности

« В 2022 году ООО «Си-Ти-Ай» в очередной раз успешно продемонстрировало приверженность принципам менеджмента качества и постоянное улучшение своей системы менеджмента качества, что позволило успешно пройти сертификационный аудит. Это особенно важно в этом нелегком для компании и для всей страны году больших перемен, ибо за счет применения системного анализа и постоянного улучшения управленческих процессов компания смогла достичь поставленные цели и заложить прочную основу для дальнейшего развития. Я желаю вам дальнейших успехов! »

Педро Пастрана,
руководитель группы аудита TÜV AUSTRIA Standards & Compliance




новости компании

19 января
Интегратор CTI – платиновый партнер компании «Код безопасности»
Ведущий системный бизнес-интегратор CTI, поставщик ИT‑решений и облачных услуг, получил статус Platinum Partner компании «Код безопасности» в специализациях Workstation, Network, Virtualization. Данный статус позволяет CTI осуществлять техническое обслуживание и поддержку решений партнера в области сетевой безопасности, построения VPN-туннелей с алгоритмами, соответствующими ГОСТ, защите конечных точек от несанкционированного доступа и других направлений
19 декабря
Умные переговорные от CTI протоколируют совещания с решением группы ЦРТ Нестор.BRIEF

Ведущий бизнес-интегратор CTI внедрил систему Нестор.BRIEF от группы компаний ЦРТ в собственный продукт CTI Smart Room. Система Нестор.BRIEF позволяет протоколировать совещания в «Умных переговорных комнатах» CTI, автоматизирует подготовку протоколов, значительно сокращая время на процесс оцифровывания результатов онлайн- и офлайн-встреч, а также облегчает поиск и хранение данных

19 декабря
C Новым годом, уважаемые клиенты, коллеги и партнеры!

С душевным теплом и огромной благодарностью мы поздравляем всех с наступающим 2023 годом

Нам всем, как никогда раньше, хочется определенности, возможности делать быстрый и правильный выбор, работать с надежными партнерами и быть уверенными в будущем



Мы используем cookie-файлы