en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 28 фев 2013

Компания CTI — официальный партнер международного форума «Connected TV&Video»

Международный форум «CONNECTED TV & VIDEO. Internet TV, Smart TV, Mobile TV» является ежегодным значимым событием в индустрии Телеком и Медиа, собирающим более 300 делегатов — профессионалов и бизнес-лидеров из многих отраслей и секторов экономики.  

Компания СTI также не оставила без внимания это событие, выступив в качестве официального партнера форума.  5 марта, в день его проведения, внимание участников и гостей будет акцентировано не столько на технологиях, сколько на бизнес-моделях, взаимодействии всех игроков телекоммуникационного и медиа рынка и, конечно же, на обмене опытом и практических примерах российских и зарубежных игроков рынка. 

В рамках форума состоятся тематические сессии, которые позволят участникам обсудить актуальные темы, обменяться мнениями и опытом.

В ходе сессии «Индустрия и перспективные технологии Connected TV» заместитель генерального директора по развитию бизнеса компании CTI Алексей Бугай раскроет одну из ключевых тем форума. Являясь одним из ведущих экспертов в области IP TV, Алексей расскажет, что такое Connected TV и какова его роль в экосистеме устройств для просмотра. А также о возможностях интеграции этой технологии в различные сферы жизни и перспективах ее развития.

Выступление состоится в 15.00, зал №2

Место проведения: Россия, Москва, ул. Сущевский вал, 74

Программу форума скачайте по ссылке.

Компания CTI (Communications.Technology.Innovations.) — один из крупнейших специалистов на рынке IPTV с самым большим опытом коммерческих внедрений на территории России и СНГ, начиная с 2003. CTI постоянно подтверждает свою репутацию первой компании в сегменте IP-коммуникаций. Специалистам компании принадлежит авторство проекта по построению и внедрению первой в России корпоративной IP-сети с ядром 10Gb Ethernet и запуску первого российского IPTV-проекта.