en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 21 апр 2014

Компания CTI первой в России получила статус Gold Partner SourceFire

Статус Золотого партнерства (Gold Partner SourceFire)  является подтверждением высокого уровня компетенции компании CTI.

Компания Cisco Systems подтвердила соответствие компании CTI  строгим требованиям сертифицированной политики SourceFire. SourceFire — лидер в области интеллектуальных решений для кибербезопасности, с 2013 года компания является одним из подразделений Cisco.

Решения компании SourceFire обладают точным механизмом обнаружения угроз, а также мощными инструментами автоматизации и интеграции с облачными сервисами обработки данных, что обеспечивает максимально возможный уровень защиты в сети передачи данных.

С каждым годом информационные сети становятся все сложнее, и, как следствие, не отстают по уровню разработки и вредоносные программы. Комплект интегрированных решений от компании Cisco обеспечивает постоянную защиту от любых высокотехнологичных атак, обеспечивая заказчиков стабильной и качественной работой всего сетевого оборудования.

Высокая компетенция специалистов CTI и  плотное взаимодействие с производителем оборудования и ПО позволяет полноценно интегрировать решения в существующую инфраструктуру. Это позволит клиентам CTIподняться на качественно новый уровень в обеспечении информационной безопасности.

«Приятно, что мы стали первыми в России по решениям, которые являются широко признанными в мире в области защиты от кибератак. Решения, обеспечивающие  защиту от сложного вредоносного кода, в России активно набирают популярность. Компания CTIуже сейчас готова предоставить своим заказчикам высокий уровень экспертизы при внедрении решений, направленных на защиту бизнеса от самых современных киберугроз», — прокомментировал Максим Лукин, руководитель направления Информационной безопасности CTI.