en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 12 сен 2016

Компания CTI подтвердила статус Cisco Advanced Unified Computing Technology Specialization

CTI подтвердила статус Cisco Advanced Unified Computing Technology Specialization. Данная специализация является гарантией высокого качества услуг, предоставляемых компанией в области создания комплексных инфраструктурных решений для обработки и хранения информации в ЦОДах нового поколения на базе технологий Cisco.

Подтверждение специализации Advanced Unified Computing Technology свидетельствует о высоком уровне подготовки профессионального состава CTI по оптимизации центров обработки данных, сетей, технических и сервисных возможностей от продажи до поддержки.

«Подтверждение специализации Cisco в очередной раз подчеркивает высокий уровень экспертизы и многолетнего опыта работы профессионалов нашей компании, – отметил директор департамента ИТ-инфраструктуры и ЦОД компании CTI Антон Якушин. – Мы рады постоянно доказывать соответствие уровня знаний и профессионального мастерства высоким требованиям к квалификации специалистов со стороны нашего партнера».

«Компания Cisco всегда заинтересована в росте и повышении профессионализма своих партнеров, так как это позволяет расширить масштабы охваченного нашей компанией рынка и увеличить спектр оказываемых услуг, – говорит Ирина Баранова, менеджер по работе с партнерами компании Cisco. – Компания CTI – наш давний стратегический партнер. Мы не сомневаемся в высоком уровне профессионалов компании, которые раз за разом подтверждают свою квалификацию».

CTI – единственный в России партнер Cisco, обладающий двумя мастер-специализациями. Всего на сегодня у компании 35 статусов Cisco, среди которых 14 технологических специализаций. CTI ежегодно подтверждает Cisco Gold Partner.