en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 5 май 2016

Компания CTI получила награду "Прорыв года 2015" на партнерской конференции Dell Channel Conference 2016

Компания CTI, крупнейший российский интегратор, внедряющий корпоративные и клиентские решения Dell с 2012 года, приняла участие в партнерской конференции Dell Channel Conference 2016, которая недавно состоялась в Москве. На церемонии награждения лучших партнеров компания CTI получила премию «Прорыв года 2015». 

Конференция Dell Channel Conference 2016 - ежегодное место встреч партнеров компании. В этот раз мероприятие проводилось под девизом «Новые горизонты. Новые возможности», что полностью отражает политику компании в сфере партнерских отношений как с крупными, так и с новыми участниками рынка.

На конференции представители CTI прослушали доклады специалистов Dell, в рамках которых были подведены итоги работы с партнерами в 2015 году, освещена стратегия компании и дальнейшие планы развития партнерских отношений. Они узнали о новых возможностях программы PartnerDirect и получили подробную информацию о правильном позиционировании продуктов и решений Dell на рынке повышения объема продаж.

Компания CTI была награждена в номинации «Прорыв года 2015» за стремительное увеличение годового объема совместного с Dell бизнеса. 

"Получение почетной награды от Dell подтверждает, что наши усилия по продвижению современных технологий ведущего мирового производителя Dell были оценены по достоинству. В 2015 году наша компания завершила ряд уникальных совместных проектов в области High Performance Computing (HPC), платформы SAP Hana, стороджевых и серверных решений, которые подтвердили высший статус CTI в партнерской экосистеме Dell. Мы планируем расширять сотрудничество в области корпоративных проектов и решений, а также развивать наше стратегическое партнерство", - отметил Денис Волянский, генеральный директор компании CTI.

"Компания CTI – наш надежный долгосрочный партнер. Опытная и проактивная команда специалистов CTI реализовала несколько важных проектов и показала уверенный рост продаж оборудования Dell, - прокомментировала Светлана Мишина, директор по продажам, корпоративный бизнес Dell в России. - В связи с этим компания по праву завоевала награду "Прорыв года 2015".