en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 30 июн 2016

Компания CTI получила высший партнерский статус Dell Premier Partner в рамках партнерской программы Dell

Компания CTI, российский системный интегратор, внедряющий корпоративные и клиентские решения Dell с 2012 года, объявляет о присвоении ей высшего партнерского статуса Dell Premier Partner в рамках программы Dell Partner Direct в результате прохождения соответствующей процедуры сертификации.

CTI подтвердила высокий уровень квалификации в работе с серверами и системами хранения данных Dell, а также в разработке решений на их основе. Специалисты нашей компании накопили богатый опыт в области продаж и внедрения решений, которые помогают заказчикам оптимизировать ИТ-инфраструктуру и повышать ее производительность.

«Статусом Dell Premier Partner обладает лишь узкий круг компаний в России. Мы очень гордимся, что вошли в их число и получили наивысшую оценку от одного из наших стратегических партнеров. Это звание подтверждает компетенции CTI», - говорит Антон Якушин, директор департамента ИТ-инфраструктуры и ЦОД компании CTI.

В рамках программы Partner Direct Dell инвестирует средства в обучение и сертификацию своих партнеров, чтобы гарантировать соответствие реализуемых проектов высоким стандартам. В результате партнеры получают уникальную экспертизу и новые возможности, а заказчики - эффективные инструменты для оптимизации ИТ-инфраструктуры.