en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 13 ноя 2015

Компания CTI приняла участие в форуме "Виртуальная Россия"

12 ноября компания CTI стала участницей мероприятия VMware Tour «Виртуальная Россия», который проходил в Центре международной торговли в Москве.

Форум был посвящен такому актуальному направлению, как виртуализация хранилищ и программно-определяемые сети. Ведущие эксперты рассказали о тенденциях данной сферы и провели мастер-классы, давая гостям уникальную возможность познакомится с отдельными решениями «живьем» и задать все интересующие вопросы. В целом, в мероприятии приняли участие около тысячи человек.

Виртуальная Россия 2015

CTI представила решения по направлению инфраструктуры и ЦОД, такие, как серверные платформы, системы хранения данных, решения по серверной виртуализации и VDI, инженерные системы ЦОД и др.

CTI уже много лет развивает данное направление и оказывает полный комплекс услуг по построению вычислительных комплексов на основе решений ведущих производителей (поставка, монтаж и поддержка эксплуатации серверного оборудования, построение комплексных вычислительных платформ подходящих для размещения всех видов ИТ сервисов, модернизации систем и сетей хранения данных и пр.).

В рамках серверной виртуализации CTI проводит аудит ИТ-инфраструктуры и оказывает помощь в выборе платформы, подбирает оборудование и ПО для управления, защиты и резервного копирования виртуальной среды, осуществляет миграцию инфраструктуры и сервисов в виртуальную среду, продает лицензии на ПО предназначенного для построения платформы виртуализации, осуществляет поставку серверного, сетевого оборудования и систем хранения данных, а также техническую поддержку внедряемых решений.

Форум позволил участникам обменяться опытом и знаниями, узнать о новейших разработках и тенденциях, «протестировать» работу элементов решений на практике в демонстрационных комнатах.