en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 29 сен 2014

Компания CTI приняла участие в IT Innovation Forum 2014 в Казахстане

В конце прошлой недели в Алматы состоялся Kazakhstan IT Innovation Forum 2014, в котором приняли участие ведущие IT-компании страны, в число которых входит компания CTI. Эксперты обсудили тенденции развития казахстанского и мирового IT-рынка, способы оптимизации и модернизации инфраструктуры и другие актуальные задачи по повышению эффективности бизнеса с помощью IT. Мероприятие посетили около 100 крупнейших предприятий различных секторов экономики (финансовые организации, предприятия промышленности и нефтегазового комплекса), государственные ведомства, национальные компании.

В рамках форума участники смогли обменяться опытом, поделиться способами минимизации рисков и вариантами сокращения издержек на информационные технологии. Отдельная секция форума была посвящена ключевым направлениям информационной безопасности с обсуждением перспективных и инновационных технологий защиты информации в компаниях.

Эксперты CTI рассказали о подходах к реализации построения резервных центров обработки данных, а также об актуальных облачных решениях, предлагаемых компанией клиентам — в частности об унифицированных коммуникациях по запросу. Гости форума узнали о самой услуге, ее эффективности для совместной работы и бизнеса в целом, а также смогли пообщаться с представителями компании и получить ответы на все интересующие вопросы об услугах и решениях CTI.

«Мы следим за тенденциями и изменениями, происходящими в бизнесе и на рынке ИТ-услуг, и постоянно пополняем наш сервисный портфель, расширяя спектр предлагаемых облачных услуг, спрос на которые растет с каждым годом, и рады обеспечивать наших клиентов самыми современными и актуальными решениями», — говорит Евгений Жембровский, директор представительства компании CTI в Казахстане.