en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 29 апр 2013

Компания CTI вступила в ассоциацию «АСТРА»

В России достаточно активно развивается сфера IT-аутсорсинга. Лозунг «Заниматься не тем, что можешь сделать лучше всего, а тем, что можешь купить выгоднее всего» прочно занял место в бизнесе. Развитие связано в первую очередь с тем обстоятельством, что информационная сфера весьма активно развивается, и появляются все более сложные технологии. Стало и проще и выгоднее передать столь сложную сферу в руки профессионалам.

Компания CTI — один из лидеров сетевой и системной интеграции, производства ПО — для расширения возможностей в использовании мирового опыта, идей и технологий, лучших практик и знаний от признанных экспертов в области аутсорсинга, вступила в Ассоциацию стратегического аутсорсинга «АСТРА».

«Благодаря вступлению в НП «Астра», — говорит Владимир Фролов, Директор направления Сервис/ИТ-аутсорсинг, — компания CTI приобрела конкурентные преимущества за счет совместного с НП «Астра» развития российского рынка ИТ-аутсорсинга и укрепления взаимодействия поставщиков и заказчиков услуг ИТ-аутсорсинга».