en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 5 ноя 2014

Компания LLP CTI CA получила статус Solution Provider — Enterprise

Компания LLP CTI CA, ведущий системный интегратор на территории Казахстана*, объявляет о повышении статуса Professional Solution Provider до Enterprise Solution Provider в рамках партнерской программы VMware Partner Network.

Для получения статуса Enterprise Solution Provider компания LLP CTI CA выполнила все необходимые требования в рамках партнерской программы VMware уровня Enterprise. Данный статус подтверждает наличие в компании LLP CTI CA высококвалифицированных специалистов, способных качественно и профессионально внедрять решения по виртуализации любой сложности. Наличие статуса Solution Provider — Enterprise дает возможность предлагать заказчикам гибкие условия на приобретение лицензий, а также предоставлять техническую поддержку и консультации по работе с решениями VMware.

Компания VMware является мировым лидером в сфере облачных инфраструктур и предлагает проверенные решения по виртуализации, снижающие сложность вычислительных систем и позволяющие реализовать более гибкую и эффективную модель предоставления услуг без ущерба для контроля.

«Мы гордимся присвоением статуса VMware Enterprise Solution Provider, он дает нашей компании еще больше преимуществ в предоставлении корпоративным заказчикам решений по виртуализации любой сложности», считает Алексей Цембер, заместитель генерального директора по региональному развитию компании CTI.

*LLP CTI CA является подразделением LLC CTI (Казахстанский офис)