en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 2 мар 2020

Крупный поставщик ИТ-решений наделил компанию CTI высшим статусом Advanced Certified Partner

Бизнес-интегратор CTI подписал партнерское соглашение с компанией Н3С о совместной реализации программы по развитию и продвижению ИТ-решений.

Н3С является крупнейшим производителем оборудования для построения инфраструктуры ЦОД и сетей корпоративного уровня. Продуктовый портфель компании представлен на рынке широким спектром сетевого оборудования, серверами, решениями по виртуализации, безопасности, ПО, СХД и многим другим. H3C является признанным лидером на ИТ-рынке Китая и с недавних пор представляет свои продукты на территории Российской Федерации.

В статусе Advanced Certified Partner бизнес-интегратор CTI будет ориентироваться на потребности своих заказчиков и реализовывать проекты, опираясь на глубокую экспертизу с более чем 18-летним опытом работы в сфере ИТ.

В планах CTI предоставление и реализация для нужд заказчиков типовых и индивидуальных решений H3C, которые позволят на качественно новом уровне осуществлять цифровую трансформацию в различных отраслях бизнеса: телеком, промышленность, транспорт, госсектор, финансы, энергетика, здравоохранение, образование и производство. На сегодняшний момент решения компании H3C успешно используются компаниями в более чем 100 странах мира.