en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 22 сен 2016

Новое назначение топ-менеджмента в компании

Заместителем генерального директора компании CTI назначен Евгений Зенин. Профессиональный стаж топ-менеджера – более 15 лет стратегического, экспертного и управленческого опыта в сфере IT. Евгений является высококвалифицированным экспертом в области коммерции, внедрения и оптимизации бизнес-процессов, формирования успешных команд.

На посту заместителя генерального директора главная задача Евгения – стратегическое планирование деятельности компании по работе с клиентами и партнерами. В планах – усиление конкурентных позиций, расширение пакета услуг, сервисов и предложений для заказчиков.

«Необходимо научиться понимать текущие требования бизнеса и преобразовывать проекты наших заказчиков с точки зрения организации затрат на IT, – говорит Евгений Зенин. – Таким образом, наш технологический консалтинг станет живым активом для крупного бизнеса, и будет способствовать развитию и увеличению прибыли клиента».

Главные бизнес-достижения Евгения Зенина: диверсификации бизнеса компаний СТЭП ЛОДЖИК и КОРУС Консалтинг ГК.

В качестве своего бизнес-кредо Евгений избрал одно из высказываний канадского бизнес-тренера, лектора, писателя Брайана Трейси: «Измени мышление, и ты изменишь свою жизнь».