en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 16 июл 2013

Новое поколение серверов. Будущее — сегодня!

На сегодняшний день современные центры обработки данных являются основой всех информационных технологий для компаний. От  надежности функционирования ЦОДа и всех его компонентов зависит работоспособность бизнеса в целом.   

Компания CTI представляет платформу следующего поколения для центров обработки — Cisco UnifiedComputing System (UCS). Она объединяет вычисления, сетевые возможности, доступ к сети хранения данных и виртуализацию в единую систему, предназначенную для снижения совокупной стоимости владения и для адаптации бизнеса к изменяющимся условиям.  

Внедрение платформы UCS позволяет клиенту:

  • значительно упростить управление ИТ-ресурсами;
  • добиться модернизации системы; 
  • достигнуть высокой производительности без ограничений;
  • увеличить рост производительности;
  • улучшить мониторинг и управляемость.

Более  подробную информацию об уникальных  возможностях Cisco  UCS для малого, среднего и крупного бизнеса и об истории успешных внедрений можно найти на сайте компании CTI  http://www.ucs-russia.ru/

О компании Cisco

Cisco — мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com. 

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.