en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 29 апр 2013

Новый офис компании CTI в Казахстане!

Мы рады сообщить, что с 2013 года начал активную деятельность новый офис компании CTI в Казахстане. На территории Казахстана компания CTI предоставляет весь спектр услуг, связанных с созданием, управлением, развитием и поддержкой ИТ и телекоммуникационной инфраструктуры заказчика.

В марте 2013 года компания ТОО «СиТиАй Центральная Азия» получила статус премьер-партнера компании Cisco, мирового лидера в области сетевых технологий. Статус Premier Certified Partner, присвоенный в результате успешной реализации проектов на базе оборудования Cisco и профессиональной сертификации сотрудников, подтверждает высокий уровень компетенции  в сфере продаж, внедрения и технической поддержки решений Cisco на территории Казахстана. 

Помимо статуса Cisco Premier Certified Partner, сотрудники казахского отделения CTI получили архитектурную специализацию Cisco Advanced Collaboration Architecture Specialization. Данная архитектурная специализация подтверждает высокий уровень технической экспертизы и компетенции компании в области унифицированных коммуникаций и средств коллективной работы, включая  системы телеприсутствия и видеоконференцсвязи.

В самых ближайших планах компании обеспечении возможности реализации силами местных сертифицированных специалистов, при необходимости с привлечением ресурсов головной компании, самых сложных и инновационых проектов на территории Казахстана в области телекоммуникационных технологий иIT.

На данный момент уже успешно реализован проект построения одного из крупнейших Центр Обработки Вызовов в Казахстане для АО «Kaspi Bank». Выбор данного решения дал возможность обеспечить быстрый рост операций Банка в области потребительского кредитования.

О компании CTI

CTI — Communications. Technology. Innovations. — один из лидеров системной интеграции и разработки программного обеспечения, специализирующийся в области IP-коммуникаций. Компания CTI работает на российском рынке с 2002 года и оказывает весь спектр услуг, связанных с созданием, управлением, развитием и поддержкой IT и телекоммуникационной инфраструктуры.