en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 27 янв 2016

Представительство CTI в Казахстане стало участником программы Oracle Partner Network уровня Gold

Компания CTI-Казахстан получила статус Oracle Gold Partner в рамках партнерской программы Oracle Partner Network (OPN) Specialized, что открывает перед региональным представительством CTI новые возможности для привлечения заказчиков. Предоставление данного статуса свидетельствует о признании со стороны Oracle выбранного CTI курса на расширение знаний и компетенций с целью предоставления клиентам качественных услуг и решений на базе Oracle.  

Oracle Gold Partner предоставляет CTI доступ ко всему портфелю продуктов Oracle  (включая обновления и исправления ПО), а также право на продажу всех технологических продуктов и SaaS-решений.  Специалисты CTI смогут получать необходимые знания, дающие конкурентные преимущества и позволяющие оказывать услуги высокого уровня качества. Клиентам компании может быть предоставлен доступ к Oracle Financing для ускорения совершения сделок. 

"Компания CTI планирует укреплять и расширять сотрудничество с Oracle в сфере разработки инновационных решений, - говорит глава представительства компании CTI в Казахстане Валерий Маркин. – Мы рассчитываем, что наши инвестиции в развитие глубокой экспертизы в области технологий Oracle существенно расширят линейки предлагаемых CTI технологий и продуктов, что поможет обогатить  ИТ-рынок".

"Компания Oracle уделяет пристальное внимание партнерской специализации, что позволяет нам работать только с квалифицированными специалистами. Разработка, продажа и интеграция решений Oracle дает компаниям возможность заключать выгодные сделки и улучшать свои экономические показатели, - говорит старший консультант партнёрского отдела Oracle Виктор Шкёпу. – Мы надеемся, что компания CTI покажет наилучшие результаты во время своего участия в программе".

Oracle PartnerNetwork (OPN) Specialized

Oracle Partner Network – это глобальное сообщество, участниками которого являются свыше 21 000 компаний, поставляющих инновационные решения на базе программного обеспечения Oracle. Программа OPN Specialized предусматривает формирование партнерской сети на основе продуктовых специализаций, многообразие которых позволит каждому из партнеров отличаться на рынке за счет выбранного набора компетенций.

Программа OPN Specialized способствует обучению и получению партнерами специальных знаний о технологиях и решениях корпорации, что особенно актуально при стремительно растущем продуктовом портфолио Oracle, расширяющейся сети партнеров и росте возможностей для бизнеса. Ключевой элемент программы OPN Specialized - возможность дифференциации партнеров по соответствующей специализации. Критерии для получения специализации включают развитие экспертизы по продуктовому направлению, результаты коммерческой деятельности и успешная реализация проектов.