en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 30 янв 2014

Решение CTI TelePortal вызвал неподдельный интерес посетителей CSTB

С 28 по 30 января проходит ключевое профессиональное медийное событие в России — выставка и конференция CSTB 2014. Среди представленных инноваций наибольший интерес посетителей вызывает концепция нелинейного телевидения, то есть конвергенции линейного вещания и сервиса «Видео по запросу».

CTI представила на выставке инновационную разработку в рамках этой концепции — решение CTI TelePortal. Решение объединило в себе все возможности традиционного телевидения и видеопортала. Пользователям «Телепортал»  доступен  с любого устройства, имеющего экран и выход в интернет. Еще одно преимущество решения — унифицированный интерфейс.  Зритель может  просматривать ТВ — и видеоконтент, а также участвовать в наполнении канала собственным контентом посредством интерактивных сервисов.

«Не должно быть конкуренции между традиционным телевидением и видеопорталами в интернете. В «Телепортале» эти два источника логично дополняют друг друга. Например, зритель, посмотрев новый выпуск любимого телешоу,  может продолжить просмотр других выпусков передачи в режиме видео-по-запросу. Всего через 5 лет видео будут больше смотреть через интернет, чем через спутник или эфир. И это не гибель телевидения, а наоборот его эволюция.  «Телепротал» от CTI как раз является продуктом этой эволюции», — прокомментировал Григорий Кузин, руководитель направления цифровых медиа CTI.