en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 2 апр 2014

Решения CTI для мобильных устройств

Поставки электронных устройств в мире в 2014 году вырастут на 6,9% — сообщила сегодня, 31 марта, исследовательская компания Gartner. Компания CTI учитывает потребности рынка и предлагает решения для планшетов и смартфонов.

Продажи мобильных телефонов, которые являются крупнейшим сегментом рынка электронных устройств, увеличатся в текущем году почти на 5%. Согласно прогнозу Gartner, поставки планшетов в этом году взлетят почти на 40%.

CTI уделяет особое внимание разработкам и интеграции приложений для всех современных мобильных устройств, работающих на платформах iOS, Android, Windows и других операционных систем. Среди них следует особо отметить разработки компании в области корпоративной мобильности по принципу BYOD (Bring Your Own Device, «Принеси свое устройство»), и контентного сервиса по запросу на мобильных девайсах. 

В 2012 году CTI выпустила приложение «Мобильный компаньон», на базе собственной платформы СTI TVEngine для предоставления интерактивных видеосервисов пользователям через интернет. Мобильный компаньон — это контентный сервис по запросу, с помощью которого через мобильное устройство можно получить информацию о ТВ-контенте. Благодаря данному приложению ваш девайс может стать интерактивным пультом для ТВ. 

Решения СTI для корпоративной мобильности по концепции BYOD обеспечивают централизованное управление мобильными устройствами, контроль доступа и реализацию корпоративных политик ИБ на мобильное рабочее место, что позволяет специалистам применять в работе самые современные приложения.

Использование персональных мобильных устройств для решения бизнес-задач позволяет повысить производительность труда, мобильность и эффективность в принятии решений.

«Уже не первый год активно растет спрос на смартфоны и планшеты. Многие компании переходят на удаленный режим работы своих сотрудников, а также используют мобильные рабочие места в офисе. Опираясь на данную тенденцию, мы стараемся уделять особое внимание мобильным решениям. Концепция BYOD несет в себе множество преимуществ, обеспечивая, в первую очередь, безопасность и удобство для пользователя и рост производительности труда. Собственные разработки CTI в области контентного сервиса по запросу, позволяют поставлять контент на все виды мобильных устройств. Такие решения особенно востребованы операторами связи, это дает им возможность предлагать все новые и новые сервисы своим абонентам», — говорит директор по маркетингу CTI Анна Австрейх.