en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 4 сен 2014

Решения CTI в области корпоративной мобильности улучшают бизнес-процессы

Учитывая устойчивую тенденцию роста корпоративной мобильности, компания CTI предлагает современные решения для использования планшетов и смартфонов для бизнеса. Среди разработок компании следует особо отметить решения BYOD, заметно повышающие эффективность рабочих процессов в организациях.

В начале 2014 года CTI получила квалификацию Cisco BYOD Smart Solution. Данный статус позволяет CTI поставлять интеллектуальные мобильные решения на базе оборудования Cisco, а также предоставлять заказчикам эффективные инновационные технологии.

Принцип BYOD подразумевает применение сотрудниками компаний в работе личных мобильных устройств. Данная концепция стремительно распространяется во всем мире, так как она позволяет специалистам применять в работе самые современные мобильные приложения и пользоваться облачными услугами, включая внутрикорпоративные сервисы. BYOD несет в себе множество преимуществ, обеспечивая, в первую очередь, удобство для пользователя и рост производительности труда. Кроме того, BYOD позволяет не только автоматизировать интеграцию личныхустройств в ИТ-инфраструктуру, но и защищает бизнес-активы от угроз информационной безопасности.

Многие компании в последнее время переходят на удаленный режим работы своих сотрудников, а также используют мобильные рабочие места в офисе. Опираясь на данную тенденцию, компания CTI старается уделять особое внимание мобильным решениям. Концепция BYOD несет в себе множество преимуществ, обеспечивая, в первую очередь, удобство для пользователя и значительное повышение эффективности бизнеса», — считает Максим Лукин, руководитель направления информационной безопасности.