en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 7 июн 2021

Системный интегратор CTI занял 21 место в рейтинге CNews по показателю «Самые эффективные ИТ-компании 2020»

Системный интегратор CTI вошел в рейтинг CNews, заняв 21 место по показателю «Самые эффективные ИТ-компании 2020».

Аналитики предрекали падение российского рынка ИТ в 2020 г. Однако итоги года показали, что он не просто не упал, а вырос. Оборот компании CTI также увеличился: по итогам 2020 года он составил 5,6 млрд рублей, что на 4,2% больше, чем в 2019 году. 

Основными факторами роста стало увеличение числа проектов в ритейле, финансовом секторе и телекоме. Переход заказчиков на удаленную работу и онлайн-продажи форсировал спрос на облачные сервисы, решения в области информационной безопасности и ВКС, расширение проектов по построению и автоматизации контактных центров, строительству вычислительной и сетевой инфраструктур.

Устойчивый рост выручки компании еще раз доказывает тот факт, что CTI придерживается правильного направления в своем развитии. Курс на инновации, команда высококвалифицированных инженеров, программистов и менеджеров, сотрудничество с крупнейшими мировыми и российскими вендорами – все это составляет прочную основу бизнеса и позволяет системному интегратору сохранять надежное положение в отрасли.

Полностью ознакомиться с рейтингом CNews «Крупнейшие ИТ-компании 2020» и обзором рынка можно по ссылке  Рынок ИТ: итоги 2020 (cnews.ru).

Рейтинг CNews «Самые эффективные ИТ-компании 2020» доступен по ссылке Обзор: Рынок ИТ: итоги 2020, Рейтинг - CNews.