en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 5 сен 2014

СTI запускает новую облачную услугу «Видеоконференции по запросу» (TelePresence-as-a-Service)

СTI запускает новую облачную услугу «Видеоконференции по запросу» TPaaS (TelePresence-as-a-Service).

Компания CTI расширяет экосистему услуг по запросу. Портфель продуктов пополнился новым сервисом: «Видеоконференции по запросу». Известно, что до 80% информации передается визуально. Видеоконференции по запросу — это новый уровень взаимодействия между сотрудниками, партнерами и клиентами вместе с возможностью быстро реагировать на изменения и потребности бизнеса.     Видеоконференции класса TelePresence создают эффект живого общения, позволяют полностью сфокусироваться на решении рабочих вопросов. При этом не нужно создавать собственное дорогостоящее решение — функциональность и необходимые ресурсы для обработки видеопотоков доступны в виде сервиса из облака CTI. 

Аналитические данные компании CTI, подтвержденные лучшими мировыми практиками показывают, что использование видеоконференцсвязи снижает финансовые и временные затраты на командировки, ускоряет принятие управленческих решений, обеспечивая виртуальное присутствие руководителей в филиалах, существенно облегчает возможность совместной работы распределенных команд. 

«Доступная стоимость ежемесячной подписки, не сравнимая с высокими затратами приобретения подобного решения, гибкие тарифные предложения, быстрая готовность к работе, брендированный портал для планирования и управления конференциями, высокая надежность и круглосуточная квалифицированная поддержка сервиса позволяют с уверенностью говорить о преимуществах услуги от CTI перед традиционной моделью развёртывания решений ВКС на клиентской стороне и другими конкурентными предложениями», — рассказывает Никита Догадченко, руководитель направления унифицированных коммуникаций компании CTI

Возможность работы через интернет помогает объединить в одной конференции не только участников из своей компании, но и пригласить к обсуждению партнеров, клиентов или подрядчиков. Гибкие варианты  подключения с помощью приложений для мобильных устройств или компьютера и широкий выбор видео оборудования от персональных устройств до переговорных комнат и конференц-залов компании Cisco Systems и других производителей позволяют реализовать задачи любого уровня. 

Платформа решения TPaaS основана на передовых разработках Cisco Systems в сфере облачных услуг в гармоничном сочетании с многолетней практикой и экспертными знаниями CTI. Это позволило компании CTI стать первым сертифицированным партнером Cisco Systems в России по предоставлению видеоконференций уровня TelePresence в виде услуги.