en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 25 мар 2014

Строительство LTE в России. CTI принимает участие в проектах c 2011

По информации газеты «Ведомости» в России будут строить еще несколько LTE-сетей. 26 марта 2014 Госкомиссия по радиочастотам примет решение о выставлении на конкурс двух полос частот в диапазоне 2570-2620 МГц, сказано в статье.

По словам источников, Госкомиссия по радиочастотам примет решение о выставлении на конкурс двух полос частот в диапазоне 2570-2620 МГц. Соответствующую рекомендацию утвердили участники согласительного совещания, говорится в статье.

С 2011 года CTI принимает участие в проектах по построению и усовершенствованию мобильных пакетных сети передачи данных с поддержкой сетей доступа второго, третьего и четвертого поколений в различных регионах страны. В качестве узлов опорной сети используются продукты компании Cisco на базе универсальной платформы ASR 5000.

«CTI последовательно развивает бизнес в сфере услуг таким образом, чтобы всегда находиться в центре передовых и технологически сложных проектов. Запуск 3G и 4G сетей в регионах позволяет нашей компании получить бесценный опыт», — прокомментировал Олег Щапов, генеральный директор CTI.

На данный момент компания CTI произвела развертывание SGSN (3G) узлов в Санкт-Петербурге и Новосибирске, а также MME (4G) в Калининграде. Это лишь первый этап работ, которые затем продолжатся в Ростове-на-Дону и Екатеринбурге.

Сеть четвертого поколения от «ВымпелКом», построенная при помощи CTI на базе решения Cisco, уже функционирует в Калининграде. В данный момент производится запуск 4G-сетей в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.