en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 13 мар 2014

Унифицированные коммуникации «в облаке» завоевывают российский рынок

На этой неделе 2 крупные иностранные компании заявили о выводе услуг, входящих в состав унифицированных коммуникаций: Orange Business Services объявил о запуске облачной платформы в России, Ericsson будет предоставлять унифицированные коммуникации через мобильные сети. По мнению ИТ-аналитиков спрос на «облачные сервисы» в коммуникациях для бизнеса стремительно растет. Директор по развитию бизнеса одной из крупнейших иностранных компаний в России заявил: «Полагаю, что если 2014 год еще можно рассматривать как подготовительный этап, 2015 станет годом взрывного роста потребления услуг из «облаков» во всех секторах экономики — от небольших частных предприятий до государственных структур».

CTI — первая российская компания, кто стал предоставлять заказчикам услугу «Унифицированные коммуникации по запросу». Учитывая растущие потребности бизнеса, CTI еще в 2013 году вывела на российский рынок новый продукт на базе платформы Cisco Hosted Collaboration Solution (HCS).

Использование коммуникационных решений, таких как офисная телефония, инструменты для совместной работы, видео- и вебконференции, давно стало повсеместным для тех компаний, которые стремятся к успеху, хотят быть конкурентоспособными и желают повысить эффективность своей работы.  Потребности рынка неумолимо растут и настала необходимость в новых решениях, которые предоставят возможность получать высокотехнологичные услуги в кратчайший сроки и без капитальных временных и финансовых вложений.

«Услуги по запросу — интересная концепция. В течение последнего года решения на ее основе стали совершенными в плане веб-реализации, появились удобные модели их поставки и оплаты. В Cisco Hosted Collaboration Solution (HCS) мы увидели платформу, в которой такая идеология реализована оптимально. Как провайдер технологической платформы, CTI планирует продвигать услуги по запросу, обслуживать общих клиентов, создавать экосистему новых сервисов. Мы уверены, что находимся в тренде и платформа услуг по запросу CTI на базе Cisco HCS имеет большие шансы на успех», — сказал Олег Щапов, генеральный директор компании CTI.