en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 4 апр 2016

Звоните с городских телефонов в WebEx – теперь это просто

CTI продолжает расширять список клиентов, которые используют городские телефоны для дозвона в веб-конференцию. Так, запущенная в прошлом августе услуга гибридной телефонии увеличила поток запросов на подключение телефонии в WebEx в начале 2016 года в два раза.

WebEx – это приложение, которое запускается из браузера, для проведения совещаний и вебинаров в режиме онлайн за счет Интернет-соединения. Нестабильность Интернет-соединения из-за географической удаленности приглашенных, а иногда и невозможность подключиться к конференции из-за отсутствия Интернета, создали потребность связываться с некоторыми участниками веб-совещаний именно с городских телефонов.

CTI не упустила возможность предоставить такую услугу и в августе 2015 года объявила о запуске услуги гибридной телефонии на рынке, которая позволяет присоединиться к веб-конференциям в рамках решений Cisco WebEx и CMR с любых городских телефонных номеров. Дозвон в конференцию осуществляется по номерам в коде 499 и 8 800 без какой-либо абонентской платы. Каждый клиент CTI, воспользовавшись услугой, платит только по результатам наговоренных минут, стоимость которых определяется в соответствии с тарифом CTI. Количество подключений с городских телефонов определяется максимальным количеством участников конференции WebEx, что очень удобно для тех, у кого нет под рукой персональных компьютеров и мобильных устройств.

Компании-клиенты CTI, которые используют в своей работе телефонию WebEx отмечают, что за счет возможности звонить в конференции с городских или мобильных телефонов, значительно упрощается работа среди удаленных сотрудников, поскольку в совещаниях могут беспрепятственно участвовать все необходимые специалисты, которые находятся в других городах и даже в автомобиле или поезде.

"По-прежнему важно сохранять доступность для наших пользователей абсолютно всех видов связи – не только Интернет, но и обычную телефонию, - отмечает руководитель направления WebEx&CMR в CTI Екатерина Семёхина, – поэтому возможность интегрировать гибридную телефонию в решения WebEx и CMR позволяет максимально полно удовлетворить потребности наших клиентов, а для компании – более полно охватить рынок с таким решением".